スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習
ホスピタリティ実践コース

今日はワーキングスタディ制度でお世話になっている
八重洲富士屋ホテル様のご協力をいただき「テーブルマナー実習」を行いました。

東京国際フォーラムと新幹線が目の前に見える東京のド真ん中というロケーション
にありながら、とても落ち着いた雰囲気の中ランチコースをいただきました。
スナップ2


本日のメニューは…
メニュー

英国式、フランス式両方のマナーについて詳しくご説明をいただきました。
デザートスプーン説明
デザートスプーンの秘密についても教えていただきました

いただいたお料理を少し紹介します
前菜
メイン
デザート
おいしく、楽しく、そして勉強になりました


カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
カテゴリ
専門学校東京国際ビジネスカレッジ
〒111-0052
東京都台東区柳橋2-7-5
TEL:03-5825-8338(代)
FAX:03-3863-8890
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。