スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

東京ベイコート倶楽部でのランチ会を実施

メニュー 初めに
ホスピタリティ実践コースと経理財務実践コースの学生は集中講義で外食産業論を学んでいます。外食業界にはいろいろな業態がありあますが、今回は講義の一環として日頃、学生だけでは行くことのできない会員制ホテルのレストランで食事することになりました。
パスタ スープ



伺ったのは「東京ベイコート倶楽部 レストランOZIO」で、イタリアンのお店です。
エントランスを入ったところで「おー」という声が上がりました。席に案内され、ランチがスタート。前菜、スープと順に提供されましたが、それぞれの食器の可愛らしさ盛り付け上品な味に女子学生のテンションは 
また、少し遅れて到着した学生の分も取り置きではなく、席に着いてから、調理・サーブが始まり、サービスの良さを実感しました。
男子学生にとっては、「量」が足りなかったかもしれませんが、「質」には だったと思います。
ランチコースを提供してくださった東京ベイコート倶楽部「OZIO」の皆さん、ありがとうございました。学生達の良い経験になりました。

ASA.jpg メイン 集合写真 全景!

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
カテゴリ
専門学校東京国際ビジネスカレッジ
〒111-0052
東京都台東区柳橋2-7-5
TEL:03-5825-8338(代)
FAX:03-3863-8890
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。